Ingredientes e alérgenos
Com as impressoras de etiquetas TD crie e imprima etiquetas com informação sobre o peso individual, o conteúdo, informação sobre os alérgenos e data de validade.
A rastreabilidade é o seguimento que se efetua aos alimentos em todas as etapas do processo de distribuição, o que permite detetar e resolver incidências no momento em que acontecem. A prioridade é zelar pela segurança dos consumidores e minimizar os riscos para a saúde pública.
Uma etiquetagem incorreta implica um risco para a vida dos consumidores e poderia levar, em certo ponto, ao fecho de um negócio.
Um processo de etiquetagem eficiente e precisa garante a segurança e a satisfação do cliente.
A Brother dá resposta às necessidades deste setor através de uma etiquetagem precisa e imediata para garantir a segurança dos alimentos.
Ver folheto etiquetagem alimentar (PDF)
Descubra porque os profissionais do setor confiam na Brother para realizar o seu trabalho. Teste agora uma das nossas impressoras de etiquetas durante 30 dias.
O teste grátis inclui uma impressora de etiquetas, acessórios e consumíveis, se necessitar, assim como aconselhamento para identificar as suas necessidades e assistência na configuração, serviço e suporte da Brother “At your side”.
A Burro Canaglia realizava as suas operações na cozinha através de um processo de etiquetagem manual dos alimentos e ingredientes. A solução implementada combina uma impressora de etiquetas TD-4550DNWB com o assistente digital inteligente da Andy em cada estabelecimento.
A Burro Canaglia teve um aumento significativo na produtividade e uma poupança de tempo de aproximadamente 46% no processo de etiquetagem. Além disso reduziu o risco de cometer erros e aumentou a eficiência nos processos.
O que acontece na cozinha de um restaurante na hora de abrir e utilizar pela primeira vez um ingrediente? O habitual é calcular mentalmente quanto tempo pode continuar esse alimento em perfeitas condições e apontar essa informação de forma manual numa etiqueta. Mas um erro no cálculo das datas ou uma má interpretação de uma letra manuscrita pode supor um risco importante para a qualidade do produto, para a saúde do cliente e, consequentemente, para o bom funcionamento do negócio.
A etiquetagem imediata nas cozinhas garante a qualidade e a frescura dos alimentos após a sua primeira utilização ou depois de serem congelados, ao mesmo tempo que aumenta a produtividade nos negócios que manipulam alimentos.
Com as impressoras de etiquetas da série PT/QL e TD da Brother pode:
Recalcular de forma automática as novas datas de validade para evitar os erros que acontecem por calcular estas datas de forma mental;
Contar com uma etiquetagem clara que previne as más interpretações das etiquetas manuscritas, fonte frequente de contaminações alimentares e que poderiam ser perigosas para as pessoas alérgicas.
Com uma etiquetagem correta melhora a segurança e reduz o desperdício de alimentos.
Controle de validade Folheto etiquetagem nas cozinhas
As nossas soluções de etiquetagem de alimentos preparados permitem criar etiquetas de ingredientes e alérgenos facilmente legíveis e de alta resolução. Poderá criar etiquetas com:
A etiquetagem clara e precisa nos alimentos embalados ajuda os clientes a tomar decisões e mantêm a empresa em cumprimento com as regulamentações em permanente mudança relativas à etiquetagem de alimentos.
Etiquetagem de alimentos preparados
Com as impressoras de etiquetas TD crie e imprima etiquetas com informação sobre o peso individual, o conteúdo, informação sobre os alérgenos e data de validade.
Com as impressoras de etiquetas TD ou RJ (portáteis) imprima etiquetas personalizadas com um preço atualizado e um código de barras para manter a rastreabilidade.
Com as impressoras de etiquetas TD crie etiquetas personalizadas com datas de validade e preferência de consumo, calculadas de forma automática para evitar erros.
A segurança alimentar e a proteção do consumidor são fundamentais para todos os pontos de venda.
As consequências que pode ter uma má etiquetagem dos produtos são graves e não causam apenas riscos à saúde do consumidor, como podem ainda levar ao fecho do negócio.
No caso de haver algum incidente, o controlo da rastreabilidade dos alimentos é essencial, já que irá permitir localizar cada produto, os seus lotes de produção e cada um dos elementos que possam ter formado parte da incidência. Uma medida que, sem dúvida, é um benefício para todos.
Existem regulamentos para garantir que o consumidor saiba o que está a comer e qualquer problema que surja pode ser rastreado até à fonte. Na Brother analisámos estas questões no nosso whitepaper sobre a rastreabilidade alimentar.
A impressão de etiquetas ajuda a estar de acordo com os sistemas da APPCC ou Análises de Perigos e Pontos de Controle Críticos.
Descarregue o whitepaper de Rastreabilidade alimentar
Impressora de etiquetas e talões com tecnologia térmica direta, inclui placa de rede cablada, tem uma resolução de impressão de 203 ppp.
Impressora de etiquetas e talões com tecnologia térmica direta, inclui placa de rede cablada, tem uma resolução de impressão de 300 ppp.
Impressora de etiquetas e talões com tecnologia térmica direta para uso comercial com placa de rede cablada, WiFi e Bluetooth e uma resolução de impressão de 300 ppp.
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Ampla informação com os artigos do nosso blog dirigidos ao setor do retalho.
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